本站搜索

当前位置:首页 > 新闻中心 > 学院新闻

市社院与市统战系统机关作风建设第四监督组开展座谈交流
责任编辑:  文章来源:  发布时间:2017-09-07 11:19  阅读次数:此处显示稿件总访问量

  9月6日上午,市社院与市统战系统机关作风建设第四监督组成员在市社院会议室召开座谈会,会议就进一步加强社院作风建设展开深入交流,同时邀请了统战部领导、机关党委和干部处相关同志参加。

  会议由院党组成员、副院长彭虎主持,院党支部书记、办公室主任范晓明就近年来我院开展的主要工作和机关作风建设情况进行了汇报,参会的监督员分别座谈交流,机关作风建设第四监督组组长刘军高度肯定了社院的工作氛围和机关作风建设工作,并希望今后社院继续加强在教育培训、科研理论、政策宣传等方面的作用。市统战系统机关作风建设监督综合协调组组长、民建市委原秘书长、副巡视员胡乐涛就作风建设监督的性质、理念、内容和方式等做了详细的阐述,市委统战部顾振华副巡视员要求社院全体领导干部高度重视作风建设,把监督员的监督当做自我提升的途径,同时要求监督员严格按照“三个一”行使监督权利。

  彭虎副院长表态,要主动加强与监督员的沟通联系,及时通报我院的作风建设情况,为监督员开展监督活动创造有利条件,自觉接受监督,认真对待监督员提出的意见建议,并要求全院干部把作风建设作为各项工作的基础来抓,进一步提高我院的机关作风建设,为迎接党的十九大的召开营造良好的氛围。