本站搜索

当前位置:首页 > 新闻中心 > 学院新闻

南京市举办第五期新生代非公有制经济人士培训班
责任编辑:  文章来源:  发布时间:2018-09-29 09:23  阅读次数:此处显示稿件总访问量

 

 

     

  9月26日,南京市委统战部、市工商联和市社会主义学院在省社会主义学院举办南京市第五期新生代非公有制经济人士培训班,深入学习贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想和党的十九大精神,加强全市年轻民营企业家的教育引导,促进非公有制经济人士健康成长和非公有制经济健康发展。市委统战部副部长、市工商联党组书记毛卫华出席开班式并作动员讲话。

  毛卫华围绕本次培训班的目的要求,对新生代非公有制经济人士提出了四点希望:争做有理想信念的年轻一代、争做有创新发展本领的年轻一代、争做有社会责任担当的年轻一代、争做有高尚道德品格的年轻一代。

  培训班为期3天,理论丰富、内容精彩、形式多样,期间安排5次专题报告、2次现场教学、2次分组讨论、1次主题研讨,目的是有效促进参训的新生代非公有制经济人士的健康成长。来自全市59位新生代非公有制人士参加了培训。