本站搜索

当前位置:首页 > 教学培训

南京社院与南京市委统战部联合举办2015年度市第十六期党外中青年骨干培训班、市各民主党派骨干学习研讨班、市第十期无党派人士培训班
责任编辑:  文章来源:  发布时间:2015-05-04 16:25  阅读次数:此处显示稿件总访问量

    2015421-24日,南京社院与南京市委统战部联合举办2015年度市第十六期党外中青年骨干培训班、市各民主党派骨干学习研讨班和市第十期无党派人士培训班。南京市委常委、市委统战部部长李世贵出席了开班仪式,他要求全体学员要善于学习、善于思考、善于实践,积极为我市深化改革、践行“四个全面”战略布局、推进依法治市建言献策。市委统战部副部长、市社院党组书记李跃芝主持了开班仪式。 

    本次培训既安排有《统一战线方针政策》、《中国共产党领导的多党合作和政治协商制度》等传统课程,又安排有《四个全面:治国理政的新布局》、《法治中国建设的几个理念》等时代课题;既有在南京民间抗日战争历史博物馆,“民建、民进之家”等地的实地考察,又有座谈交流和无领导小组讨论等情景模拟。参训学员普遍反映,培训内容丰富、形式新颖,针对性强,较好地满足了大家的所思所求,培训效果良好。 

    市社院副院长彭虎、副巡视员王春雷参加了开班仪式,113名学员参加了此次培训。