本站搜索

学院概况

机构设置

南京市社会主义学院(南京中华文化学院)设2个职能处室。

 

(一)办公室

负责院内外联系及综合协调工作;负责秘书、通信、信息、档案、保密、印鉴、文件、报刊收发的管理工作;负责安全保卫工作和办公场地的管理;负责院内干部人事管理工作;负责财务工作;负责车辆的使用和管理;负责院务委员会和院务咨询委员会日常工作;承担学院综合性文字工作和接待工作;承担院领导交办的其他工作。

 

(二)教务处

负责培训办班的组织协调工作;负责编制各类主体班次进修班、培训班、研究班及中华文化学院境外人员培训班、社会人员培训班的教学计划;组织协调教学科研活动和学员管理;负责编写教学大纲,建立兼职教授人才库,掌握教学进度与动态,提高教学质量;负责学科建设和教材工作;负责图书资料室的管理工作和《学报》的编辑、出版、发行工作;负责联系港澳台、海外华侨华人以中华文化为主要内容的学习、研究、交流活动;承担院领导交办的其他工作。